Seminare

Geplant sind mehrere Weiterbildungsseminare unter anderem mit:

  • Biosphärenreservat Rhön
  • Verein Natur- und Lebensraum Rhön
  • Kräuterwerkstatt Farnung - Kräuterwerkstatt Thalau
  • Bauernhof Wald

 

Alle Seminare:

  • Schinkenseminar - jährlich mit dem Innungsmeister Ludwig Leist und dem Metzgermeister Christoph Budenz  
  • Kräuterseminar - jährlich mit Frau Becker und/oder Andrea Farnung: www.kraeuterwerkstatt-rhoen.de
  • Honigseminar - Imker - Honig aus Früh- und Spättracht mit verschiedenen Imkern aus der Region
  • Alte Gemüsesorten aus der Rhön - Janet Emig Biosphärenreservat Rhön
  • Obstbaumsorten der Rhön - Obstbaumexpertin Astrid Schäfer und/oder Baumschul- und Gartenmeister Georg Leinweber
  • Edelbrandseminar - Obst- und Getreidebrände  - Bio-Brennmeister Lothar Bold und Florian Süßemichel
  • Milchprodukte und was man dazu wissen muss
  • Bio - ein Siegeldschungel mit Dr. Kerstin Wingenfeld