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Genuss/Ernährung

Schinkenplatte

Rhöner Schinken-Seminar:

Vom Rohprodukt zum Genussprodukt

Für interessierte Bürger, Verbraucher und Schinkenliebhaber

 

Wo:     Rasdorf, Landmetzgerei Budenz, Landstr. 9 - Treffpunkt Via Regia
Wann: Samstag, 02.04.2022 -16.00 -18.00 Uhr
Referenten: Ludwig Leist, Innungsmeister Fulda
                    Christoph Budenz, Metzgermeister
Inhalt:
• Rhöner Lebensmittel & Schinken im Biosphärenreservat

• Herstellungsverfahren – Rohstoffe (Schwein, Rind, Wild ...)

• Geschmacksrichtungen, Schinkensorten

• Differenzierung:  Rhöner Handwerk - Industrieprodukt

• Verköstigung & Beurteilung von mehreren Schinkenarten

 

Verbraucher-Informationen zum Thema "Rund um den Schinken" vom Verein Rasdorfer GenussKultur e.V.
Teilnehmerzahl: max. 20 Personen

Anmeldung bei:
Landmetzgerei Budenz: 06651 919426

Rasdorfer GenussKultur: 0173 6795722

Gemeindeverwaltung M.-L. van Thiel: 06651-960110

Unkostenbeitrag: 20,00 € inkl. Verkostung mehrerer Schinkensorten

 

Hygienekonzept: 2G+

Informationen finden Sie auch in unserer Kleinen Schinkenfibel

Schinkenfibel